Imagens vegetarianas

quarta-feira, 4 de junho de 2008

Tipo B

Cerca de 10% da população mundial tem este tipo de sangue.
O tipo B teve como origem a mudança dos nossos ancestrais para o Norte, o que, devido à mudança de clima, levou o sistema a sofrer uma mutação.
Os indivíduos deste tipo foram os primeiros a enveredar pela domesticação dos animais, sendo por isso o único tipo a dar-se perfeitamente bem com os lacticínios.
Em consequência da evolução, este género sanguíneo tornou-se também muito versátil, lidando não só muito bem com vegetais e lacticínios, mas também com os alimentos de origem animal.
Estas pessoas têm tendência para aumentar de peso quando consomem alimentos como os amendoins, milho ou trigo. Estes produtos inibem a eficácia da insulina, prejudicam o ritmo metabólico, causam hipoglicemia, inibem a absorção adequada dos nutrientes, o funcionamento do fígado e a digestão.
Por outro lado, para perder peso, os portadores do sangue de tipo B devem dar especial relevo à carne, lacticínios magros, ovos e vegetais.

Lista de alguns elementos:

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